WHAT'S NEW?
Loading...

Nijntje 60's Birthday


昨天介紹了日本在60週年的慶祝活動,今天就回看一下 Miffy 家鄉 "荷蘭" 在60週年時的大事吧,部份更是國際性的大事~~



Miffy Art Parade, 共有60個設計師/單位參與,創作出60種不同風格特色的Miffy雕像。 來自荷蘭的45個雕像,在2015年在荷蘭巡迴展出(已完結),其中參與活動的15名日本設計師作品,陪同日本全國巡迴誕生展一同展出,現時日本作品是繼續伴隨巡迴展展出,有機會荷蘭作品(1款)會一同出展。是次活動是支援UNICEF的兒童教育基金項目,在15年年尾時,拍賣了雕像,所得超過50萬歐元。


Le tour 2015 繼續由Miffy 作為吉祥物,配合Miffy60週年,在起點 Utrecht 更有慶祝活動。


Nijntje Museum 正式開幕,由 Dick Bruna House 改造而成,全新的 Nijntje Museum 更多互動遊戲,讓小孩更多想像空間~~ ‘I create a world that children fill with their own imagination.’ 

在關門後,外牆更會有由 Mr. Beam 設計的外牆故事播放,足夠令你企足全程。

其他大大小小的活動不計其數。
想睇更多 Nijntje Museum 內部介紹,就要留意下期介紹啦~~

0 意見:

Post a Comment